KOLABORASI FASHION SHOW KOMPETENSI KEAHLIAN DESAIN DAN PRODUKSI BUSANA SKANADA DENGAN FIRA MODELLING

By Admin 27 Feb 2023, 19:44:38 WIB smkbisaaa

Telah terlaksana kegiatan puncak kolaborasi Fashion Show Kompetensi Keahlian Desain dan Produksi Busana SMK NU 2 Kedungpring Lamongan bersama Fira Modelling Disabilitas yang dilaksanakan di Grand City Mall, Surabaya pada hari Sabtu, 18 Februari 2023.
Kegiatan tersebut merupakan salah satu kegiatan outdoor learning yang melibatkan kerjasama dengan pihak luar dan dapat digunakan sebagai salah satu sumber untuk menumbuhkan semangat lebih dan karya yang inovatif pada siswa SMK NU 2 Kedungpring, khususnya Kompetensi Keahlian Desain dan Produksi Busana.

Sebagai siswa SMK NU 2 Kedungpring, kita patut bangga karena karya siswa Desain dan Produksi Busana bisa dikenal di masyarakat luas.
Yang tertarik di dunia desain dan fashion, yuk daftarkan diri sekarang juga menjadi bagian dari SMK NU 2 Kedungpring.

JADILAH BAGIAN DARI DESAIN DAN PRODUKSI BUSANA SKANADA.
MARI BERGABUNG BERSAMA KAMI DI SMK NU 2 KEDUNGPRING.
BERSAMA KAMI MENGEMBANGKAN IDE2 FASHION YANG CEMERLANG.

SMK BISA
SMK HEBAT