Outdoor learning and outbond

By Admin 15 Nov 2022, 12:08:21 WIB Edukasi
Outdoor learning and outbond

Telah terlaksana Outdoor Learning and Outbond oleh SMK NU 2 Kedungpring yang dilaksanakan pada Hari Senin dan Rabu, tepatnya tanggal 10 dan 12 Oktober 2022.

Kegiatan yang merupakan bagian dari integrasi pembelajaran B. Inggris, PJOK, dan ekstrakurikuler Pramuka ini, dilaksanakan di bumi perkemahan WEGO (Wisata Edukasi Gondang Outbond).

Seluruh siswa siswa yang terdiri dari kelas X dan XI ini nampak sangat antusias dalam mengikuti rangkaian kegiatan, mulai dari awal hingga akhir kegiatan.

"Outdoor Learning and Outbond ini menyenangkan banget, meskipun harus menyelesaikan tugas terlebih dahulu. Namun, diakhir kegiatan kami bisa renang sepuasnya". Tutur Alvira, salah satu siswa SMK NU 2 Kedungpring.

Lihat Selengkapnya