STAND SMK NU 2 KDP DI SURABAYA DALAM RANGKA HARI SANTRI

By Admin 01 Des 2022, 12:28:04 WIB Berita
STAND SMK NU 2 KDP DI SURABAYA DALAM RANGKA HARI SANTRI

SMK NU 2 Kedungpring berkesempatan untuk berpartisipasi dalam event yang diadakan oleh PWNU Jawa Timur yang juga bekerjasama dengan MKKS Ma'arif NU Jawa Timur, PW IRM, Polrestabes Surabaya, dan Rumah Bhinneka pada tanggal 28 - 30 Oktober, tepatnya hari Jum'at sampai Ahad di Royal Plaza, Surabaya dalam rangka Hari Santri Nasional.

Pada event tahunan ini, Stand SMK NU 2 Kedungpring dipenuhi oleh hasil karya peserta didik dari jurusan Desain dan Produksi Tata Busana. Mulai dari Tas, Dompet, Busana muslim, dress, dan produk produk yang menarik lainnya.

Selain itu, peserta didik SMK NU 2 Kedungpring juga turut memeriahkan acara penutupan event kali ini dengan penampilan fashion show dan menyanyi oleh peserta didik jurusan Desain dan Produksi Tata Busana. Diantara nama yang mengisi acara tersebut adalah Lintang Zerlinda A. H dan Eka Devi Aulia.

MARI BERGABUNG BERSAMA KAMI
SMK BISA